公司党委召开第九轮巡视动员部署会

发布时间:2020-05-25 来源:巡视办 分享:

  5月22日,公司党委在京召开第九轮巡视动员部署会,并传达十九届中央第五轮巡视动员部署会精神。公司党委常委、纪委书记彭兴第出席会议。

  彭兴第指出,公司党委此次对西藏那羊等11个直管项目开展专项巡视体现了公司党委对直管项目的高度重视和关心爱护,也彰显了公司党委推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心。她强调,要牢记政治责任,坚决贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要论述,深刻理解把握政治巡视内涵,坚决完成本轮巡视任务。要提高政治站位,着力发现制约直管项目专业化、标准化、数字化、精细化发展的共性问题、瓶颈问题及深层次问题。要把准政治定位,聚焦职责使命,结合项目特征,明确监督重点,突出关键少数,将“两个维护”的政治责任牢牢扛在肩上。要强化政治担当,巡视组要依规依纪、有序高效开展工作,严明纪律作风,坚决防止“灯下黑”。各相关部门、被巡视单位要与巡视组同向发力,同题共答,做好对巡视组和巡视工作的监督。

  公司巡视组、总部相关部门及被巡视单位有关同志,共计77人在现场或通过视频参加会议。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)